ахаха, спасибо :3
Всегда пожалуйста) Вот теперь я торможу) Сижу тут и еще на одной роле, поэтому не успеваю везде отвечать Х) *разрывается на куски*
Горная лилия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горная лилия » Флуд » Флуд №2. В честь Богов
ахаха, спасибо :3
Всегда пожалуйста) Вот теперь я торможу) Сижу тут и еще на одной роле, поэтому не успеваю везде отвечать Х) *разрывается на куски*
Milena
я тоже ещё тот тормоз х)
приспичило накануне зачёта читать мангу с 186 главами оо"
Отредактировано Ansari (2011-06-01 00:33:09)
еще на одной роле
а где? ^ ^"
я тоже ещё тот тормоз х)
приспичило накануне зачёта читать мангу с 317 главами оо"
Понимаю... У меня такое часто, перед контрольными, экзаменами и прочим. Или летом тоже иногда так и тянет почитать. Помню, дождь был, и мне как раз захотелось книгу почитать, а начала я это только тогда, когда дождь уже кончился, так и не почитала)
Доброй ночи неспящим))
Доброй ночи неспящим))
Доброй, доброй)
*потягиваясь и зевая вошла во флуд* Доброго утра форумчанам)
Milena
Доброго)) Чего так поздно ночью сидишь?)))
Кьёстрин
На другой роле торчала, а вкладку с "Горной Лилией" оставила на всякие пожарные) А так - во флуде другом друг другу страшилки рассказывали, от которых меня Стефан спасал х) А ты что так долго сидишь? *с улыбкой и интересом*
А ты что так долго сидишь?
А я просто с дачи так поздно приехала. Вез папа ночью, чтобы без пробок, и решил по пути домой заскочить в "Метро". Получилось, что в 1.30 мы только до дома добрались.
Кьёстрин
А, мы обычно на дачу едем утром, в субботу после учебы, а приезжаем в воскресенье. В пятницу тоже поедем на дачу, но только теперь уже на все лето) Ох, как там хорошо: трава зеленая, бассейн, лес и... компьютер) Неизменная часть каждого путешествия х) *хихикает*
А, мы обычно на дачу едем утром, в субботу после учебы, а приезжаем в воскресенье. В пятницу тоже поедем на дачу, но только теперь уже на все лето) Ох, как там хорошо: трава зеленая, бассейн, лес и... компьютер) Неизменная часть каждого путешествия х) *хихикает*
Дааа, теперь компьютер всегда неизменная часть путешествия. У меня то учеба закончилась, осталось закрыть сессию (последний экзамен 17 июня), а до этого я езжу на дачу на пол-недели и приезжаю за день до экзамена)
Дааа, теперь компьютер всегда неизменная часть путешествия. У меня то учеба закончилась, осталось закрыть сессию (последний экзамен 17 июня), а до этого я езжу на дачу на пол-недели и приезжаю за день до экзамена)
И не устаешь туда-сюда мотаться?
И не устаешь туда-сюда мотаться?
Устаю, особенно по жаре. Но в Москве, с другой стороны, при такой жаре легче на тот свет отправится)))
Кьёстрин
Ну да, логично) И все таки хорошо, что лето наконец наступило)))) Тепло, ветерок, море, бассейн, трава... Просто кайф... *мечтательно*
Ну да, логично) И все таки хорошо, что лето наконец наступило)))) Тепло, ветерок, море, бассейн, трава... Просто кайф... *мечтательно*
бассейн..моя мечта)) правда у нас есть да озера в 5 минутах ходитьбы от дачи))
но все равно))
бассейн..моя мечта)) правда у нас есть да озера в 5 минутах ходитьбы от дачи))
но все равно))
Извини, что не отвечала - забыла х) У нас там и без бассейна красиво... Немного страшно, но это ничего - привыкаешь со временем)
*вышла переодеться* Жарко-то как... *машет на себя, открыла окно и села на подоконник, подставив личико ветру*
Девчат, я осталась в локации Водоём, Кьёстрин, ты ещё атм? Можем поиграть)
Изабель
Не была бы занята - пришла)
*зевает и потягивается, сидя на диване* Всем утречка)
Вы здесь » Горная лилия » Флуд » Флуд №2. В честь Богов