Горная лилия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горная лилия » Флуд » Флуд №2. В честь Богов

Флуд №2. В честь Богов

Сообщений 301 страница 320 из 368

301

:flag:
привет, кто есть. что я пропустил? о_О

0

302

Hakurou
Привет. Ничего особого. Народ разъехался по дачам, экзамены сдают, я все на работу не устроюсь((

0

303

Calipso написал(а):

я все на работу не устроюсь((

да на  24.ru поищи. я там работу нашел)

реклама сейчас будет, кстати)

0

304

Приветствую всех снова, надеюсь меня ещё не удалили, ах, не удалили. Извините, за моё отсутствие.

0

305

и пустота оо"

0

306

И тишина.....  :D

0

307

Ansari
Calipso
Страшно? ~

0

308

Да.. сложновато мне 2 проэкта вести.. тишина,... все разехались или просто не посещают?( не могу понять( да я пост не успеваю написать(((

0

309

Calipso
На два фронта работаешь?
Что за проект еще такой побочный?
Сессия. *пожал плечами*

0

310

Я вернулась, ребята!

Calipso написал(а):

Да.. сложновато мне 2 проэкта вести.. тишина,... все разехались или просто не посещают?( не могу понять( да я пост не успеваю написать(((

Если честно, я отсутствовала потому что, у меня был небольшой кризис. Но он быстро прошёл, хотя очень часто возвращался... Конечно, это же ужасно, когда ты пытаешься помочь людям а в овтет получаешь лишь разъерённые неблагодарные взгляды, так хочется наплевать на всех, и относится ко всем с особой жестокостью, пусть почувствуют. Поняла что реклама сока Добрый, полный бред, люди не такие.  :D Ещё пересматривала свои интересы, но большую часть просто бездельничала, но не только, писала на свой форум там всякий бред, который мне, как не странно, очень понравился. Ещё вспоминала детство, хотя не собираюсь я забывать своих героев и покидать детство, буду жить с ним рядом, мне никто не запрещает. :D Вспоминала просмотром любимого аниме и игрой в любимые игры на ПК. Вот, собственно, попросту тратила время. 

Плюс, мне не уютно на ролевых форумах, причины я не знаю, поэтому я их избегаю.  :blush:

Собственно, что я пропустила, как дела у кого?

0

311

Calipso
Ещё, можно мне полностью поменять свою анкету? Говорила, что пересматривала свои интересы, и такого персонажа как Изабель, больше отыгрывать не хочу, хотя, что я тут отыгрывала? Один пост. .

0

312

Я никогда не могу уместить все свои мысли в одно сообщение.  :D Напишу одно, в голову придёт другое. эх, это яяя. Может где в игре соберёмся, смотрю тут пару человек, и вместе что-нибудь отыграем?

0

313

Изабель написал(а):

CalipsoЕщё, можно мне полностью поменять свою анкету? Говорила, что пересматривала свои интересы, и такого персонажа как Изабель, больше отыгрывать не хочу, хотя, что я тут отыгрывала? Один пост. .

думаю можно=-)) только давай...мм... выведи персонажа из игры, чтобы не было ...был..да сплыл))
Изабель все можно)

Паскаль Фог написал(а):

CalipsoНа два фронта работаешь? Что за проект еще такой побочный?

если бы.  :D  этот проэкт у меня второй) А тот посещают чел. 35-50... мир авторский. Фэнтези

0

314

Calipso
Ну поделись ссылкой что ли

0

315

Паскаль Фог написал(а):

CalipsoНу поделись ссылкой что ли

хех...мы просто это уже тут обсуждалли))

http://fatariya.ru/

0

316

Calipso
Привет)

0

317

Кьёстрин привет. Мой комп скушал вирус(((

0

318

Calipso
ого, как же так? Привет)

0

319

либо все разъехались на лето, либо рола погибла... есть здесь кто? ==""

0

320

Hakurou, рола не погибла))) я уезжала на 12 дней на море))) вот меня и не было)

0

Вы здесь » Горная лилия » Флуд » Флуд №2. В честь Богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно