Горная лилия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горная лилия » Флуд » Флуд №2. В честь Богов

Флуд №2. В честь Богов

Сообщений 121 страница 140 из 368

121

Leslie
ась? о.о

0

122

- вечера что-ли...

0

123

Haine
вечера. до ночи пока далеко = =

0

124

- эх. скучно х_х

0

125

Всем снова привет) Подруга была и поэтому меня целый день не было) *улыбнулась и плюхнулась на диван, уставшая*

0

126

выспаться бы Т_Т

0

127

Leslie написал(а):

выспаться бы Т_Т

И мне бы тоже) Приветик, зайка) *чмокнула в щеку* Эх, хотели не спать до пяти, чтобы гулять пойти, купили много еды, энергетики, но все-таки заснули часа в четыре, так ничего и не съев и не выпев) *хихикнула*
Как жизнь?

0

128

http://i061.radikal.ru/1003/0f/179e9d96fe83.gif

0

129

Stephan
Ну наконец ты пришел) *помахала ручкой* Как зачеты, сдал?

0

130

Milena
*улыбнулся и поманил к себе*
ну сегодня сдал первый экзамен по английскому, а зачет по социальной информатике завтра сдавать буду

0

131

Milena
блииин.пива бы.чесслово
да вот вроде протекает.а твоя как солнце?

0

132

Stephan написал(а):

*улыбнулся и поманил к себе*
ну сегодня сдал первый экзамен по английскому, а зачет по социальной информатике завтра сдавать буду

*подошла к парню и запустила пальцы в его светлые волосы*Молодец, поздравляю) *улыбнулась* Удачи на завтрашнем экзамене)

Leslie написал(а):

блииин.пива бы.чесслово
да вот вроде протекает.а твоя как солнце?

:unsure:  У меня были такие мысли) *засмеялась* Моя просто супер) Что нового? Чем порадуешь?)

0

133

Milena написал(а):

*подошла к парню и запустила пальцы в его светлые волосы*Молодец, поздравляю) *улыбнулась* Удачи на завтрашнем экзамене)

завтра зачет *мурлыча, ластится*
Leslie
солнце *___*

0

134

Stephan написал(а):

завтра зачет *мурлыча, ластится*

Ну да, просто я со своими экзаменами уже совсем голову потеряла, хоть и сдала все) *улыбаясь смотрит в глаза парню*

0

135

Milena
вери гуд зая *_*
да всё по прежнему.всё нормально.вроде бы.
у тебя как?

Stephan
Рыжее бестие >D

0

136

Leslie написал(а):

вери гуд зая *_*
да всё по прежнему.всё нормально.вроде бы.
у тебя как?

Тоже вери гуд) У меня, да... Сегодня с подругой передразнивали мою младшую двоюродную сестренку) А потом она начала плакать и мне ее так жалко стало... Ну и начала я ее обнимать, успокаивать. Она такая милая) Вообще детей люблю, правда иногда они сильно бесят... Прям вот взять и  :tired:

0

137

Leslie
*улыбается* так что там насчет флешбека?

Milena написал(а):

Ну да, просто я со своими экзаменами уже совсем голову потеряла, хоть и сдала все) *улыбаясь смотрит в глаза парню*

на какие оценки сдала? *урчит довольно*

0

138

Milena
понимаю.особенно маленькие.и особенно когда они всю ночь плачут и не успокоишь ведь Т_Т

Stephan
голова.болит -припадок-

0

139

Stephan написал(а):

на какие оценки сдала? *урчит довольно*

Русский, алгебру и геометрию на 5, английский, французский и историю на 4) *оторвалась от волос и села на диван, похлопав ладошкой около себя*

0

140

Leslie написал(а):

понимаю.особенно маленькие.и особенно когда они всю ночь плачут и не успокоишь ведь Т_Т

Да уж... Мелкие они такие... Такие противные, просто ужас, а вот когда им уже по четыре по пять, более или менее. Я вот мелкой была никогда не ревела, ну мне так говорили) Матушка сказала, что я была очень тихой и спокойной) Хотя сейчас уже не тихая и не спокойная) *усмехнулась, вспомнив вчерашний день*

0

Вы здесь » Горная лилия » Флуд » Флуд №2. В честь Богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно